※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親の寝坊で学校に遅刻した経験はありますか?今朝、二度寝してしまい、学校からの電話で目覚めました。とても落ち込んでいます。

親の寝坊で学校遅刻させたことある人いますか?😭
今日は二度寝したら起きれなくて学校からの電話で目覚めました😱
すごく落ち込みます😔

コメント

くろねこ🐈‍⬛

七時半出発なのに七時半に起きて遅刻!ってことがちょこちょこあります、、😢こんなに遅刻おおいこいないよね、、?って子供に聞いたことあるくらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出発時間に起きたらなんとか間に合いそうですが、遅刻になっちゃいますか?😭
    今日は9時半に起きてしまい、ガッツリ遅刻させてしまって申し訳ない気持ちです😔

• 22時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

朝ご飯とか食べてたら学校遠いので間に合わないです、、😭
    そういう日は末っ子送ってから学校まで連れてくか、自分たちでいってもらうかしてます!結局9時くらいになってます💦

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

大体小学生の遅刻って寝坊か体調悪いかだと思います!だし、子どもが寝坊しそうでも親がおこすわけだから、基本は親の寝坊かと🤔
私も子供の時、母の寝坊で遅くなったことありましたよ🙆‍♀️
お母さんだって人間です、遠足の日とか大事な日だけ逃さなければ気にしなくて大丈夫ですよ😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は起きたら9時半で先生もドン引きレベルの遅刻で恥ずかしかったです😭
    明日遠足なんですよ💦
    もう今日は徹夜でお弁当作って送り出してから寝ようと思っています😅

• 22時間前
ゆう

二度寝ではありませんが、体調悪くて起きられなくて、時計見る元気もなくて、子供が泣きながらそばに居るからあやすことしかできず、気づいた時には学校からお電話が😭
めちゃめちゃ落ち込みましたが、学校から帰ってきた子供はご機嫌で、理由を聞いたら
先生がママのこと助けてあげてえらいね!って褒めてくれたんだよ!
と😭先生どれだけ人間性ができた人なの、、、と感動してしまいました(笑)