子育て・グッズ 7か月2週目ですが、全く昼寝をしなくなりました…夜泣きもありますが寝つ… 7か月2週目ですが、全く昼寝をしなくなりました… 夜泣きもありますが寝つきがすごく悪くなって、 寝たとしても私の抱っこから下ろすともう大泣きです 新生児の頃に戻った感じです…😭 時期的なものでまた直るのでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 妊娠2週目 新生児 昼寝 大泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ミニー 抱っこしたまま寝かせるのはダメですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 諦めて抱っこで寝かせてます… ただ深くなったであろうタイミングにおろしてもすぐ気づかれるので全く離れられずで… 最近まで1人で寝ていたし、私の体調もあまり良くないのでしんどいなと思って😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諦めて抱っこで寝かせてます…
ただ深くなったであろうタイミングにおろしてもすぐ気づかれるので全く離れられずで…
最近まで1人で寝ていたし、私の体調もあまり良くないのでしんどいなと思って😭