子育て・グッズ 吐き戻しが結構あるのですが、新生児にスタイって危険ですか?😥毎回着替… 吐き戻しが結構あるのですが、 新生児にスタイって危険ですか?😥 毎回着替え、洗濯だらけがつらくなってきました💦 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 着替え スタイ 新生児 洗濯 吐き戻し A(生後11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3人とも新生児からずっとスタイつけてました😂ミルク飲むたびに吐くので服変えるの大変で😂 ちょこちょこ確認してあげればいいかなと思います! 5月1日 A 夜以外でつけます!ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
夜以外でつけます!ありがとうございます😊