ママリ
3人とも新生児からずっとスタイつけてました😂ミルク飲むたびに吐くので服変えるの大変で😂
ちょこちょこ確認してあげればいいかなと思います!
ママリ
3人とも新生児からずっとスタイつけてました😂ミルク飲むたびに吐くので服変えるの大変で😂
ちょこちょこ確認してあげればいいかなと思います!
「新生児」に関する質問
保育園から、服はなるべく綿100パーセントにしてくださいと言われてしまいました。 保育園の服はどこで買っていますか?なるべくなら西松屋以外がいいです…(安いですが個人的にあんまり好まなくて💦) もう新生児じゃないし…
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
親戚やら友達が赤ちゃんに会いたいって言うからいいよって言ってるんですが 新生児期には逢いに来てもらわない方がいいですかね? 1ヶ月とか過ぎてからにしてますか???? 2週間検診おわって問題なければ逢いに来ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント