みちゃん
極力1ヶ月過ぎてからにした方が良いと思います!

ままり
感染症が怖いので、わたしなら1ヶ月の予防接種が過ぎてからでお願いします🙏

はじめてのママリ🔰
うちは新生児期は親戚のみで、友人は1ヶ月より後にしました!

ゆか
いま百日咳も流行ってるので、新生児期はちょっと怖いかもです💦
みちゃん
極力1ヶ月過ぎてからにした方が良いと思います!
ままり
感染症が怖いので、わたしなら1ヶ月の予防接種が過ぎてからでお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
うちは新生児期は親戚のみで、友人は1ヶ月より後にしました!
ゆか
いま百日咳も流行ってるので、新生児期はちょっと怖いかもです💦
「検診」に関する質問
私は、性別がわかったら夫にサプライズしたい(ケーキなど)と思っているのですが、夫は普通に知りたいといいます😢次の検診で性別がわかるくらいなのですが、その日は夫も休みで一緒に病院に行く日です。SNSに載せるわけで…
39週2日の検診 初めてのNST &内診がありました! 内診では、子宮口0センチと言われました😅 全然開いていないとのこと... ベビー👶は、すでに3200超えていて、いつでも産まれていいのですが、この週数にして、子宮口が0セ…
卵巣が腫れてると言われたことある人いますか? 原因や病名は何でしたか?? 生理が長引いたので婦人科に行くと、左の卵巣が腫れてると言われて、がん検診もしました。左下腹部の痛みもあり不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント