看護師さんや経験のある方がいたら教えていただきたいのですが…内科の診…
看護師さんや経験のある方がいたら教えていただきたいのですが…内科の診察で聴診器を乳首の上ばかり当てられる事ってありますか😱?
私が喉の痛みがあり昨日内科に行きました。
ゴールデンウイーク中でやっている病院が少なく、初めていくクリニックでした。
先生が受付から診察お会計まで1人でやっていて、患者さんもお年寄りしかいない古いクリニックです💦
50代くらいの中年の男性の先生だったのですが、聴診器をするときに服の上からですが乳首の上ばかり聴診器を当てられました😱左右の乳首の真上ばかり薄いTシャツの上からギュウ〜っと6回ほど聴診器を当てられ、背中は厚手のパーカーを着ていたのですがそのままでいいです!と言われ0.5秒くらいサッサっと2回聴診器を当てただけでした💦いつも行ってる違う内科だと胸の周りに聴診器は当てますが、この先生は乳首の上ばかり行ったり来たりするので違和感を感じました😱
看護師さん、乳首の上を中心に胸の音を聞くのは普通ですか!?みなさんは普段何回も乳首だけ聴診器を当てられたりしますか!?💦
なんだかキモって思ってしまいました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
付き添いの看護師さんも1人もいなかったんですか?💦
受付、診察、お会計、看護師無し、聴診器含めて見たことも聞いたこともないので驚きました💦
友人が看護師何人かいるので聞いてみます

はじめてのママリ🔰
看護師してますが、流石に乳首の上から聴診器当てませんし、医師1人で回すクリニックは聞いたことないですね、、、、もう行かない方がいいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
や…やっぱり乳首に聴診器ってないですよね😱💦
私も全部1人でやっている病院って初めてでビックリしました💦
ありがとうございます‼︎もう二度と行きません‼︎- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
看護師さんも誰もいないです😱
完全に全部1人でやっていて、ヤバい病院に来てしまった💦と思いました😢
お手数おかけします😭