コメント

はじめてのママリ
朝は食パンをミルクに浸して軽く焼いたフレンチトーストもどきみたいなのをよくあげてました!
1歳になったら牛乳にして卵も入れてほんのすこーし砂糖も入れてちょっとずつ本当のフレンチトーストに近づけてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
朝は食パンをミルクに浸して軽く焼いたフレンチトーストもどきみたいなのをよくあげてました!
1歳になったら牛乳にして卵も入れてほんのすこーし砂糖も入れてちょっとずつ本当のフレンチトーストに近づけてました🙆🏻♀️
「食材」に関する質問
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
明日からゴールデンウィークで病院あいてないのですが、 本日たまごはやめておいたほうがいいですかね?、 10グラム試す予定です。 また卵はやめておいたとしても他の新食材(アレルギーでなさそうなもの)もやめておく…
日用品、食材費は どちらの給料から使っていますか?夫婦どちらから 時短で、私の方が少なく そこから出せと。そりゃ、貯金もなくなります 給料もそんな入らないのに 光熱費もいくらか支払いは私がしています
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答くださってありがとうございます!
そうなんですね!それは美味しそうです♪そして手軽なので、私にもできそうです( ¨̮ )
教えて頂きありがとうございました(* ᴗ ᴗ)⁾⁾🌸