※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食を3回食に移行したいが、簡単な朝ごはんメニューが知りたいです。食欲はあり、食材は調味料なしでアレルギー物質も少ないです。

離乳食:今まで2回食だったけど、今度3回食に移行したい…!ただ何を食べさせていいか迷ってます💦

子ども側:食欲はあるので、食べてはくれると思います/食材は特に調味料なし何も混ぜてない食材本来の味のみです!
アレルギー物質は数えるくらいでまだそこまで進んでないです💦

何か簡単な朝ごはんメニューがありましたら教えてください<(_ _*)>

コメント

はじめてのママリ

朝は食パンをミルクに浸して軽く焼いたフレンチトーストもどきみたいなのをよくあげてました!

1歳になったら牛乳にして卵も入れてほんのすこーし砂糖も入れてちょっとずつ本当のフレンチトーストに近づけてました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答くださってありがとうございます!

そうなんですね!それは美味しそうです♪そして手軽なので、私にもできそうです( ¨̮ )
    教えて頂きありがとうございました(* ᴗ ᴗ)⁾⁾🌸

• 22時間前