コメント

はじめてのママリ
朝は食パンをミルクに浸して軽く焼いたフレンチトーストもどきみたいなのをよくあげてました!
1歳になったら牛乳にして卵も入れてほんのすこーし砂糖も入れてちょっとずつ本当のフレンチトーストに近づけてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
朝は食パンをミルクに浸して軽く焼いたフレンチトーストもどきみたいなのをよくあげてました!
1歳になったら牛乳にして卵も入れてほんのすこーし砂糖も入れてちょっとずつ本当のフレンチトーストに近づけてました🙆🏻♀️
「食材」に関する質問
赤ちゃん(来週生後11か月)のおしりかぶれと下痢を早く治したいです!いい方法教えてください🥹 今は うんちのおむつ替えは、お風呂でシャワー(ぬるま湯&勢い弱め)してます。 ①シャワー②タオルドライ③ティッシュで押さえ…
慣らし保育が始まり、火曜日からお昼ももしかしたら食べて帰れるかも、と言われました。 ですが、先生に息子の離乳食の食材でアレルギーチェックして欲しいものがあると言われました。 さやえんどう はるさめ なのです…
私が間違ってますか? 2歳の子が毎日手持ち無沙汰になると「おなかすいた」と言います。しかし、おにぎりなどは食べてくれず、レーズンやシリアルなど甘い物ばかり好みます。 ご飯を食べた後でもますに「おなかすいた〜」…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答くださってありがとうございます!
そうなんですね!それは美味しそうです♪そして手軽なので、私にもできそうです( ¨̮ )
教えて頂きありがとうございました(* ᴗ ᴗ)⁾⁾🌸