※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日毎日、子供(新1年生の男の子)が学校が終わって帰ってから同じマン…

毎日毎日、子供(新1年生の男の子)が学校が終わって帰ってから同じマンションの子を遊びに誘うのが億劫です。。
あーそーぼーと言えば普通に声が届くお隣りさんなので尚更です。
相手のママさんも嫌いでは無いけどあまり話が合わないので気も使うので出来るならあまり会いたくない。。
皆さんならこういう場合どうしますか?
近所迷惑になるよ!などと言ってもあーそーぼーと大きな声で叫ぶので意味もなく(笑)😓

コメント

はじめてのママリ

毎日は遊べないよと子供にいいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納得してくれますか?😭💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちかと思いました🤣🤣
うちは隣じゃなくて同じマンション何ですが

何度言っても帰る時に誘ってきます毎朝遊べないからね!って言ってるのに
私はお母さん達も忙しいよ!車ないでしょ!って適当な理由つけてます

うちはママさんの連絡先も知らないし挨拶程度しか話した事ないので断固として遊ばせてないですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    うちの場合相手のママさんと連絡たまにしあっていて変に付き合いがあって気まずいです…😵‍💫😵‍💫

• 1時間前