家族・旦那 夫がインフルの妻を置いて歓送迎会に参加することに悲しみを感じています。家族の体調よりも会を優先するのは理解できないでしょうか。 嫁子がインフルでまだ本調子じゃないときに 会社の歓送迎会に参加する夫 仕方ないから母に助けに来てもらうことにしました… すごく悲しいです😢 家族の体調よりも歓送迎会優先?😇 最終更新:5月4日 お気に入り 夫 家族 体 会社 ままり コメント くろねこ🐈⬛ 私も昨日飲みに行かれました😊 二日間熱でダウンしてる私と元気な子供達を放置して…😊 5月1日 ままり え!それはしんどかったですね😭 男ってどこもそんなもんなんですかね😭😭😭 なんだか悲しくなります… 5月1日 くろねこ🐈⬛ いや、私の回りでは見ないです!!!😂 なのでより自分の旦那がキモいなと思います😭 5月1日 ままり 私も旦那がキモいです。 さっき、ちょっと難色を示したら逆ギレのようにじゃあ欠席するとか言い出したので、私だったら家族がそんなんだったら普通に行かないけどな!って言ってしまいました😂 情けないです。 5月1日 くろねこ🐈⬛ 少し考えればわかることなのに、不機嫌になるところがまたキモい🥺 うちのダンナはじゃあやめるとは絶対言わず意地でも行くので巣がそれもキモい(笑) 何やってもキモい、、(笑) 5月1日 ままり 意地でも行っちゃうんですね😭 うちのキモい奴(笑)は不機嫌と逆ギレかまして結局行かなくなりましたが、もはやそこまでして行きたいなら行ってこいよって気持ちです…🥺キモすぎる笑 5月2日 くろねこ🐈⬛ もう不機嫌になる時点で無理です🤣🤣なんでお前が不機嫌になれるんだよって思います🤣🤣🤣🤣 5月3日 ままり 笑 ほんとですよね😂 いやー頭おかしい旦那をもつと辛いですね…🥹🥹🥹 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!それはしんどかったですね😭
男ってどこもそんなもんなんですかね😭😭😭
なんだか悲しくなります…
くろねこ🐈⬛
いや、私の回りでは見ないです!!!😂
なのでより自分の旦那がキモいなと思います😭
ままり
私も旦那がキモいです。
さっき、ちょっと難色を示したら逆ギレのようにじゃあ欠席するとか言い出したので、私だったら家族がそんなんだったら普通に行かないけどな!って言ってしまいました😂
情けないです。
くろねこ🐈⬛
少し考えればわかることなのに、不機嫌になるところがまたキモい🥺
うちのダンナはじゃあやめるとは絶対言わず意地でも行くので巣がそれもキモい(笑)
何やってもキモい、、(笑)
ままり
意地でも行っちゃうんですね😭
うちのキモい奴(笑)は不機嫌と逆ギレかまして結局行かなくなりましたが、もはやそこまでして行きたいなら行ってこいよって気持ちです…🥺キモすぎる笑
くろねこ🐈⬛
もう不機嫌になる時点で無理です🤣🤣なんでお前が不機嫌になれるんだよって思います🤣🤣🤣🤣
ままり
笑 ほんとですよね😂
いやー頭おかしい旦那をもつと辛いですね…🥹🥹🥹