はじめてのママリ🔰
うちの身内の場合ですが
ホルモン注射して伸ばしてましたよ!😊
退会ユーザー
父158、母155、私162、兄167です。
伸びたほうかなと思います。
私は痩せの大食いでとにかく食べる子でした。兄も同じで、1日1リットルくらい牛乳飲んでました。
バスケやバレーなど飛び跳ねたりして関節に衝撃与えるスポーツは背が伸びるとよく聞きます😌
はじめてのママリ🔰
うちの身内の場合ですが
ホルモン注射して伸ばしてましたよ!😊
退会ユーザー
父158、母155、私162、兄167です。
伸びたほうかなと思います。
私は痩せの大食いでとにかく食べる子でした。兄も同じで、1日1リットルくらい牛乳飲んでました。
バスケやバレーなど飛び跳ねたりして関節に衝撃与えるスポーツは背が伸びるとよく聞きます😌
「5歳」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
もうすぐ5歳になる娘にイライラが止まりません。 もじもじしてるのに、トイレにずっと行かなかったり 赤ちゃんを抱っこすると拗ねたり 注意するとすぐにママ大嫌いって言ったり 寝る前に暗い中、創作の絵本読まないと泣き…
シールブームはだいぶ落ち着いていると思いますが、、 みなさんははまりましたか? 私は小学生の時こそ、シール帳作っていましたが 今そんな熱をもてません💦 見てかわいい!!とは思います。 5歳の娘は、かわいいシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント