はじめてのママリ🔰
うちの身内の場合ですが
ホルモン注射して伸ばしてましたよ!😊
退会ユーザー
父158、母155、私162、兄167です。
伸びたほうかなと思います。
私は痩せの大食いでとにかく食べる子でした。兄も同じで、1日1リットルくらい牛乳飲んでました。
バスケやバレーなど飛び跳ねたりして関節に衝撃与えるスポーツは背が伸びるとよく聞きます😌
はじめてのママリ🔰
うちの身内の場合ですが
ホルモン注射して伸ばしてましたよ!😊
退会ユーザー
父158、母155、私162、兄167です。
伸びたほうかなと思います。
私は痩せの大食いでとにかく食べる子でした。兄も同じで、1日1リットルくらい牛乳飲んでました。
バスケやバレーなど飛び跳ねたりして関節に衝撃与えるスポーツは背が伸びるとよく聞きます😌
「5歳」に関する質問
引かれること承知で質問します。 もうすぐ5歳になる息子のことが好きすぎて 可愛すぎて?なのか、義家族が苦手だからか?なのかは 自分でもわかりませんが、 息子が祖父に懐いて祖父と寝たいと言ったり 義家族に懐くこ…
発達障害、周りからは全然わからない子が保育園の同じクラスにいます! うちの娘と同じ児発に通っている事を知りました(曜日変更してバッタリ会いました) その子は友達たくさん、運動得意、絵も上手、優しい…と側から見…
小学生以上のお子さんお持ちのママさん!!アドバイスください😭 自分の子が友達少ないタイプだとして、唯一仲良しで通学班も同じ、家は目の前、学校終わり毎日遊ぶ仲の子どもが悪影響が多いなぁというタイプの子だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント