※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画分娩希望です。みなさんならどうしますか?先生が決めるのはわかって…

計画分娩希望です。みなさんならどうしますか??先生が決めるのはわかってるのですが

姉妹と旦那が14日が誕生日です。私は13日。旦那は14日にしようと決め込んでてその1週間有給を既に取ってます。14日では38w9dです。

面談で14日計画希望ですとは言ってるんですがもつ毎日苦しくて苦しくて最近寝れずに寝不足です。早いとこ産みたいしか思わなくなってきました。早く産めるなら早く産みたいです。明日検診なので早めに行けるなら早めにしてしまおうか14日まで頑張ろうかみなさんならいつにしますか

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の預け先とかの問題がなさそうであれば早めに産んでもいいのではないでしょうか😃

旦那さんには、先生から14日より前に生まれそうだから計画分娩の日程を早めるよう言われたなどと伝えればバレないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が出張で明日の夜帰ってきます。それからは急用とかなければもう在宅勤務に切り替わる為旦那に見て貰うことになってます。

先生にも助産師さんにも計画予定より陣痛くればそのまま出産だし私も今蛋白出ていて血圧要注意な為適当にちょっと血圧上がったとか子宮口空いてたで逃れられますかね🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが在宅勤務になるならもういつでも産めますね😆

私も生むまでずっと苦しかったので早く生みたい気持ち分かります!!
    先生が決めた!!で押しきりましょう✊笑

• 3時間前