子育て・グッズ 2歳自宅保育。ずっと泣いてます。私と2人だとずっと泣いてます。にぃに… 2歳自宅保育。 ずっと泣いてます。 私と2人だとずっと泣いてます。 にぃにがいたりパパがいたり、誰かしら私以外がいたら泣かないですが私と2人だと基本泣いてます。 YouTubeが見たいお菓子が食べたいとずっと泣きます。 YouTubeも黙って見ていてくれるならいいんですが、広告押してだの違うのしてだの5分に1回くらい呼ばれるのでかけたくないです。 子供の靴すら洗えない。 何もできない。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 保育 2歳 パパ 靴 お菓子 y(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント