はじめてのママリ🔰
むきぐせというよりかは股関節の問題かな?って思いましたが、太もものシワじゃないですもんね、、、
予防接種のついでとかに相談してみてはどうですか?

もみじ🍁
上の子の時も右足のが大きく4ヶ月検診で相談しました!
様子見と言われ続け一歳くらい時も差があったように感じましたが今2歳になりましたが、現在は特に左右差ありません😝
下の子も右のが大きいです😅
はじめてのママリ🔰
むきぐせというよりかは股関節の問題かな?って思いましたが、太もものシワじゃないですもんね、、、
予防接種のついでとかに相談してみてはどうですか?
もみじ🍁
上の子の時も右足のが大きく4ヶ月検診で相談しました!
様子見と言われ続け一歳くらい時も差があったように感じましたが今2歳になりましたが、現在は特に左右差ありません😝
下の子も右のが大きいです😅
「生後4ヶ月」に関する質問
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
生後4ヶ月です。 夜中エアコンつけてます! お子様はスリーパーで寝ていますか?? 何かかけていますか?(良くないのは承知しています) どうやって寝かせていますかー!!! 赤ちゃんが寒くならずに夜中に寝れる方法…
赤ちゃんが朝早く起きる時期ってありましたか? 生後2ヶ月過ぎたあたりから21時〜8時まで通しで寝ていたのですが生後4ヶ月あたりから朝6時、最近は5時半とかに起きて泣くようになりました 昼寝はずっと同じ時間でしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント