子育て・グッズ 生後4ヶ月です。左足の方が大きさが大きいですよね?ふくらはぎも右足と… 生後4ヶ月です。 左足の方が大きさが大きいですよね? ふくらはぎも右足と比べて、左足のふくらはぎに線が一本多いです。 何か特別なことがあるとすれば、かなり向き癖が強いです(左手左足側方向に向くことが多いです) 成長は、身長体重ともに成長曲線の上方です。 小児科に相談した方が良いでしょうか? また、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 小児科 体重 生後4ヶ月 向き癖 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 むきぐせというよりかは股関節の問題かな?って思いましたが、太もものシワじゃないですもんね、、、 予防接種のついでとかに相談してみてはどうですか? 22時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント