はじめてのママリ🔰
むきぐせというよりかは股関節の問題かな?って思いましたが、太もものシワじゃないですもんね、、、
予防接種のついでとかに相談してみてはどうですか?

もみじ🍁
上の子の時も右足のが大きく4ヶ月検診で相談しました!
様子見と言われ続け一歳くらい時も差があったように感じましたが今2歳になりましたが、現在は特に左右差ありません😝
下の子も右のが大きいです😅
はじめてのママリ🔰
むきぐせというよりかは股関節の問題かな?って思いましたが、太もものシワじゃないですもんね、、、
予防接種のついでとかに相談してみてはどうですか?
もみじ🍁
上の子の時も右足のが大きく4ヶ月検診で相談しました!
様子見と言われ続け一歳くらい時も差があったように感じましたが今2歳になりましたが、現在は特に左右差ありません😝
下の子も右のが大きいです😅
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の女の子です 母乳をあげる時、左の胸の方だけ授乳しにくいです! 母乳は出て飲んでいますが、娘の飲む姿勢が左だけ頭をおっぱいから離すようにして飲みます💦 なので、右手でおっぱいから離れ過ぎないように頭を…
9月の後半で生後4ヶ月になるのですが その頃に万博へ行こうと検討中です。 自分たち夫婦と母と子の4人で行く予定で 常に子どもと一緒に並んだりするわけではなく 子どもの様子を見ながら誰か1人が涼しいところに 子どもと…
生後4ヶ月半の息子が笑わなくなりました。 2ヶ月頃から目が合えばニコニコしてくれてた赤ちゃんが、1週間前くらいから笑顔が減り、今日ついにほぼ笑ってくれなくなりました。 今まで、絵本のお気に入りのページでニッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント