妊活 最終行為から11日経過し、生理予定日5日前ですが、妊娠検査薬はこの時期に陽性になるのでしょうか。フライング検査をしたくなってしまいます。 最終行為から11日 生理予定日約5日前 フライングすぎますよね?💦 気になって気になってしょうがない🫠 妊娠していたらこのタイミングでも陽性なるんでしょうか フライングダメだとわかっていてもどうしても試したくなってしまう🫠🫠🫠 最終更新:5月1日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 ぉもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目5日前には陽性でました! 5月1日 ぉもち うぉおお〜そうなんですね(>_<)!!!! フライングやってみて陰性だったら大人しく生理を待って 生理こなそうであれば再度試してみるのもありですよね? コメントありがとうございます🙇♀️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 全然ありです😊5日前に陽性でたのは4人目だけで上3人は5日前真っ白、4日前陽性でしたよ! 5月1日 ぉもち ありがとうございます! めげずにやってみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
うぉおお〜そうなんですね(>_<)!!!!
フライングやってみて陰性だったら大人しく生理を待って
生理こなそうであれば再度試してみるのもありですよね?
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありです😊5日前に陽性でたのは4人目だけで上3人は5日前真っ白、4日前陽性でしたよ!
ぉもち
ありがとうございます!
めげずにやってみます!