妊娠・出産 産後の回診の時に、先生が子宮を押して「さいこ」?というようなことを看… 産後の回診の時に、先生が子宮を押して「さいこ」?というようなことを看護師に言ってましたがどういう意味でしょうか。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 産後 先生 看護師 スイ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産科で働いてます。臍高(さいこう)では??🤔 5月1日 スイ そうです!!さいこ か さいこう でした!! そういう漢字なのですね!!!スッキリしました!!ありがとうございました😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 子宮の戻り具合ですね😊 いえいえ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
そうです!!さいこ か さいこう でした!! そういう漢字なのですね!!!スッキリしました!!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
子宮の戻り具合ですね😊
いえいえ😊