コメント

はじめてのママリ🔰
レシート、(クレジットの場合はカード利用明細)、タグ類があれば、交換可能だと思います^_^

ママリ
できないと思いますけどね💦
店舗での開封もご遠慮ください、って買いてありますし…
返品はできたとしても、ホルムアルデヒドの問題もあるし、次の人に売ることはできないので、ユニクロ側で破棄になりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
レシート、(クレジットの場合はカード利用明細)、タグ類があれば、交換可能だと思います^_^
ママリ
できないと思いますけどね💦
店舗での開封もご遠慮ください、って買いてありますし…
返品はできたとしても、ホルムアルデヒドの問題もあるし、次の人に売ることはできないので、ユニクロ側で破棄になりそうですね💦
「ベビー」に関する質問
授乳に関して質問します。 1ヶ月ベビーです 飲む量がどんどん増えているのか 私の母乳の量が減っているのか あげる→離す(ウトウトもしくはぺっ!) バタバタしながら欲しがる仕草 をします。 ミルクで調整などしてるの…
ベビーマット、サークルについて 現在140✖︎200のベビーマットを使っており 最近動きが活発になってきたのでサークルを検討しています。 この場合同じサイズのサークルを買えば良いのでしょうか? ぴったりはみではいで…
日本語の理解力がなくてすみません😭 理解力ある方良かったら見て、教えて欲しいです! 以前は「きたきゅうベビー以下略」でしたが 「妊婦のための給付」になったみたいで それが、令和7年4/1~で 下の子が生まれたのが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシート等はあります!
インナーって大丈夫なんでしょうかね??
はじめてのママリ🔰
一応、ホームページには、未使用で未洗濯であれば、可能と書いてありました。
念のため、お店に確認した方がいいかなと思います。