人には言えない職業って何でしょうか?🙃育休中の園ママさんに、雑談中に…
人には言えない職業って何でしょうか?🙃
育休中の園ママさんに、雑談中に先生ぽいですね!(すごくしっかりしていて、注意の仕方とか上手)と言ったら、先生ではないけど、人には言えない?言っちゃダメ系の仕事で…と言われ、めちゃくちゃ気になってしまいました!笑
そんな仕事ってあるんですかね??
そうなんですね☺️とその場は終わりましたが、普通の会社員ですって嘘でも言って欲しかった😂これ以上本人に詮索する気はないですが、気になって気になって笑
ママさんの雰囲気的に、私に教えるのが嫌だからとかそんな雰囲気は感じなかったので余計に🫠警察関係とか🙂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
夜のお仕事しか思いつきませんでした🤣

はじめてのママリ🔰
実はやり手の投資家でバチボコに金持ちだったりして…🤔笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜◎でも車通勤してるぽくて。
育休入る前は、土曜出勤もあるので土曜も園預けてるとおっしゃってました!
ああああ🫠気になりすぎる〜🫠笑- 5時間前

ママリ
かなり数少ないので、可能性は低いですが裁判官とかは言えないよなーと思いました😊
気になりますね。笑
-
はじめてのママリ🔰
裁判官て言えないんですね‼️確かに雰囲気、キャラ的にはぴったりです😳
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
警察関係かな?って思いました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じですよね!めちゃくちゃピシッとした方なので、それがしっくりきます😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分からは言えないんだと思います!察して、そのことには触れず、正しい距離感で付き合っていかれて下さい!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします🙋♀️🙋♀️
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も夜の仕事とか
デリヘルかと思いました🙃

はじめてのママリ🔰
夜の仕事だったら本当に言えないので、わざわざ「言えない仕事」なんて勘繰らせるような表現はしないと思います😂
国税局とかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
旦那もそう言ってました😂雰囲気的にそれはなさそうなんですよね(・・;)めちゃくちゃ真面目系の方で。←偏見かもですが😂