ココロ・悩み 義姉と義母が旅行に誘い、旦那が運転手を引き受けることになりました。旦那は行く気満々ですが、高速代とガソリン代は義姉たちが負担するとのことです。 義姉と義母がゴールデンウィーク開けに旅行に誘ってきました。というか運転手がほしくて旦那に頼んできました(笑) 遠出する予定もなかったし、旦那も仕事休んで、子供も学校休ませてまで…って思ったのですが旦那行く気満々で…。 後々高速代とガソリン代はそっちで持ってよ!とか言ってきて、 運転手ほしくて頼んできたのに!?ってなってます😂😂でも旅行先でかかるお金は出してくれるそうなのですが…🥺 最終更新:5月1日 お気に入り 旅行 旦那 義母 学校 お金 義姉 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのままり 旅行費出してくれるなら安いんじゃないですか?? まぁ本音は勝手に行ってこいよですけど😂😂 5月1日 はじめてのままり 義母と義理の姉ってことです🤣 5月1日 くろねこ🐈⬛ コメントありがとうございます!もはや全部出してくれよと思ってます😂😂 旅行先も結構遠くて😂 余計いきたくなくなりました😂 5月1日 はじめてのままり 義理の家族ってほんとだるいですよね😓 子供よ、こー言う時に熱出してくれって感じですよね🤣 5月1日 くろねこ🐈⬛ たぶん、熱出したらダンナだけついてく気がします、、😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
義母と義理の姉ってことです🤣
くろねこ🐈⬛
コメントありがとうございます!もはや全部出してくれよと思ってます😂😂
旅行先も結構遠くて😂
余計いきたくなくなりました😂
はじめてのままり
義理の家族ってほんとだるいですよね😓
子供よ、こー言う時に熱出してくれって感じですよね🤣
くろねこ🐈⬛
たぶん、熱出したらダンナだけついてく気がします、、😂😂