妊娠・出産 産後に頭がぼーっとすることありましたか?出産して4日目なんですが眠気… 産後に頭がぼーっとすることありましたか? 出産して4日目なんですが眠気とは違うかんじのぼーっとしたのがあり、助産師さんとの話に集中できないし、赤ちゃんのお世話も集中できません 頭スッキリしない... 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント もんもん いきみすぎたのでしょうか😣 マミーブレインというのもありますしね💦 6時間前 なな マミーブレインか貧血かでしょうか?🤔 私も全く頭に入らずでびっくりでした 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント