コメント

ママリ
私も4/16から約2年ぶりのフルタイム復帰でした…!
そして、同じように新しい部署です…!
とりあえず、朝の朝礼での挨拶でど緊張して新しい仕事覚えて…
大変ですが、新しいこと覚えるのって面白いし楽しくて毎日一瞬で時間過ぎます🥹🙌
お互い仕事と家事育児の両立頑張りましょうね💪💖
ママリ
私も4/16から約2年ぶりのフルタイム復帰でした…!
そして、同じように新しい部署です…!
とりあえず、朝の朝礼での挨拶でど緊張して新しい仕事覚えて…
大変ですが、新しいこと覚えるのって面白いし楽しくて毎日一瞬で時間過ぎます🥹🙌
お互い仕事と家事育児の両立頑張りましょうね💪💖
「仕事復帰」に関する質問
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
ママさん、就労不能保険って入ってますか??そして迷ってます。 現在育休中かつ2人目妊活中。 夫の会社がやっているグループ保険で死亡保証には加入しています。 先日、保険相談をしたときにお子様もいるなら就労保険…
いつ仕事復帰しようか迷ってます! 1ヶ月の子が居ますが、職場に連れて行けるのでいつでも復帰はできるのですがみなさんだったらいつしますか? 私がずっと家に居れないタイプでもう早く仕事行きたくて🤣
お仕事人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
何とか初日終わりました😭
初っ端から詳しい説明なく仕事スタートで疲れました😂
見様見真似で、ちょこちょこ聞きながら乗り切りましたー💦
初日はまだ緊張で楽しい!と思えるところまで行かなかったのですが、ママリさんみたいにポジティブに頑張りたいです😊✨