※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

月に1回、もしくは2回ぐらい小児科に行ってる方いますか?💦保育園通いの…

月に1回、もしくは2回ぐらい小児科に行ってる方いますか??💦

保育園通いの娘が、しょっちゅう鼻水、咳で治ったと思ったらまた鼻水、、、😅

薬無くてもいいかな?と思うんですけど、結局念の為言って薬を貰っています💦結果飲まない時もあるのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先月4回くらい行きました😂

4月頭に風邪、高熱からの微熱が続き3回くらい行って、一昨日からまた風邪、熱、昨日小児科行きました、、(笑)
3月も2回くらい行ってます💦

風邪症状でたら結構すぐに小児科行っちゃいます!
そしてずっと薬飲んでる気がします😮‍💨

• ママリ

ママリ

そうなんですね🤣🤣
    うちもそのぐらい行く月もあります、、笑

なんでこんな風邪引いてんだーー!!ってなりますよね、、笑
    薬もうちも飲んでますが、効いてるか効いてないのか不明です😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに薬って効いてるのか効いてないのか、、ですよね(笑)今回グズグズすごいし毎回私も移って咳喘息みたいになるしもう疲れすぎます😇😇

• 1時間前
ままり🔰

行ってますよー!

落ち着いたと思ったらまた始まりますよね😂
うちは今週は結構咳鼻水落ち着いてますが、連休小児科休みに向けて今日ストック薬用に受診してきます、、笑

保育園1年通って強くなったと思ってましたが咳鼻水は出続けますねー😅

• ママリ

ママリ

そうなんですよね🤣💦
    我が家も本日予約しました、、笑

発熱の頻度は減りましたが、鼻水と咳がすぐ復活しますよね😇😇

• 2時間前
ちょこ

毎週耳鼻科に通ってます😂
鼻水で中耳炎が怖いので…
先生からも鼻水が出るなら毎週でも来てと言われてます😂💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね🤣
    悪化するより全然いいですよね!!
    うちの子も鼻がかめないので中耳炎は怖いです😭

• 2時間前