コメント

ママリ
同じくです😅
上2人とも冬生まれなので今回どうするかなーと悩みました💦
わが家はコンビ肌着を着せてカバーオール着せてって感じで退院する予定です🙌
たぶん、暑い時期になるからお宮参りもしない気がするしセレモニードレス着る機会も他に無さそうなので🙄

にゃれ
夏に出産した友人がセレモニードレス着せて帰ってきていたので、セレモニードレス(+短肌着)を入院バッグにいれました‼︎
病院の前でセレモニードレス着せて写真だけ撮れればいいかなーと思っているので、暑かったらチャイルドシートに乗せて帰る前にドレスだけは脱がせようかなって思ってます😊
-
まーちゃん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
薄手のセレモニードレスを今探してます✨
私はお迎えも来れない可能性もありタクシーかもしれないのでドレス着せなくてもいいかなと思ったけど上の子達はセレモニードレス着たので可哀想な気もして🥺笑
ありがとうございます💓参考にします!- 5月1日
まーちゃん
コメントありがとうございます💓
ですよね(´;ω;`)
カバーオールは少しお出かけ用って感じのやつですか?
お宮参り、7月だからめちゃくちゃ悩んでたんですよ…ずらしてとかじゃなくてもうしない感じですか?撮影とかはされますか?
ママリ
そうですね✨ちょっとお出かけ用な感じの物を今から探そうかなぁと思ってます😊
さすがに退院日にセレモニードレスも着ないでお下がりヨレヨレな服は可哀想かなぁと😂
お宮参りはずらしてとか無くしない予定です🙌写真はちょっとだけ撮れたら良いなぁとはおもってます😊スタジオとかなら暑いとかも無いですし✨
やっぱり暑い中、外を連れて歩くのは可哀想だなぁと思ってしまって💦💦夏産まれってみなさんどうしてるんでしょうねー💦💦