お出かけ 沖縄のハーリーにベビーカーで行くのは難しいでしょうか。歩けない子供の暑さ対策やおむつ替えの方法について教えてください。 沖縄の方! ハーリーにベビーカーで行くのは人混みすぎて難しいですか? また歩けない子供を連れて行くのですが、ベビーカーの場合と抱っこ紐の場合の暑さ対策教えてください!💦 おむつ替えも良い方法あれば知りたいです! 最終更新:5月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おむつ替え 沖縄 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント 念願ボーボッ👶 場所によっては、帰り人混みで歩道混んだりするので、ベビーカー移動は大変かと思います💦 私はどっちも持っていくつもりです! 暑さ対策は、私は扇風機などで乗り切るつもりです😭💦 5月1日 はじめてのママリ 車停めるところもないので大変ですよね💦 遠くに停めてタクシーか歩きが多いんでしょうか? 私も扇風機探してみます! 5月1日 念願ボーボッ👶 扇風機はベビーカーとかに付けられるやつで、ニトリのやつ買いました!安くて弱で15時間持つので便利ですよ!🙆♀️ 早めに行かないと駐車場パンパンです💦 旦那がハーリーやってるので朝早くから行ったりしますが、10時あたりから続々車が来ます💦 大会にもよりますが、第2駐車やシャトルが出てる場合もありますよ! 5月1日 はじめてのママリ ニトリ!ありがとうございます✨✨ うちの旦那もハーリーやってます笑 シャトル出てる場合あるんですか!調べてみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
車停めるところもないので大変ですよね💦
遠くに停めてタクシーか歩きが多いんでしょうか?
私も扇風機探してみます!
念願ボーボッ👶
扇風機はベビーカーとかに付けられるやつで、ニトリのやつ買いました!安くて弱で15時間持つので便利ですよ!🙆♀️
早めに行かないと駐車場パンパンです💦
旦那がハーリーやってるので朝早くから行ったりしますが、10時あたりから続々車が来ます💦
大会にもよりますが、第2駐車やシャトルが出てる場合もありますよ!
はじめてのママリ
ニトリ!ありがとうございます✨✨
うちの旦那もハーリーやってます笑
シャトル出てる場合あるんですか!調べてみます!