サプリ・健康 1歳9ヶ月の子どもがいます。最近手がカサカサするなと思って見てみたら… 1歳9ヶ月の子どもがいます。 最近手がカサカサするなと思って見てみたら手荒れがすごかったです。 砂被れ様皮膚炎?が出てきましたがこれなんでしょうか 今は特に痒そうにはしてませんが病院行かないと治りませんか?手を口に入れるので薬はつけられるのかなと... こういう場合は皮膚科ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 、 コメント ももんが 皮膚科がいいと思います😞 薬塗ってガーゼで保護とかなら大丈夫そうですかね🤔 5時間前 、 ありがとうございます! GW明けたら皮膚科行ってみようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます!
GW明けたら皮膚科行ってみようと思います!