夫が体調悪くなるとめっちゃうっとしいですてか花粉症です。花粉症の辛…
夫が体調悪くなるとめっちゃうっとしいです
てか花粉症です。花粉症の辛さは知ってます。私もスギ花粉ひどいので。男の人ってなんか大袈裟じゃないですか?
あーしんど、死ぬ、でかいため息、こっちに聞けこえるようにふー、ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛〜…うっせーよって
私だって保育園の洗礼浴びた息子の風邪もらってしんどいんだよ
でもしんどいしんどい言うてたら息子の世話出来ないんだよ
私も仕事してんだよ
帰ってきたらもうしんどくて動けないってソファに寝転がるけどや、こっちはしんどくても絶対○○(息子)のお世話しなあかんのよ(普段は家事も育児もしてくれる)
母親は40度の熱が出ようと子を第一に見なあかん
そんな旦那みたいに泣き言言ってられないから強くなるのかな?
旦那にしんどいんやからもうちょっとくらい優しくしてくれたらいいやんって、ちょっと冷たいでって言われました。
人として優しくはしてあげるべきですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!男の人って痛みに弱い?というか、大袈裟ですよね😂
わたしも夫が体調不良になると、こちらは具合悪くても育児、家事休めないんですけど!!!とイライラしてしまいます😂

アオ
わかりますー!!
勝手に寝室で寝てろ!ってなります😇
こっちが体調悪くても対して何もしてこないのにこっちがしてあげる必要とは、、って感じですよね🥹👍🏼
コメント