はじめてのママリ🔰
1年後に授かりました( ¨̮ )
転院して人工飛ばして体外に進もうってなったタイミングで、自然妊娠でした。
FT術のおかげかは分かりませんが、閉塞は治っていたので、FTしてなかったら妊娠してなかったとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
1年後に授かりました( ¨̮ )
転院して人工飛ばして体外に進もうってなったタイミングで、自然妊娠でした。
FT術のおかげかは分かりませんが、閉塞は治っていたので、FTしてなかったら妊娠してなかったとは思ってます。
「タイミング法」に関する質問
優柔不断な私にアドバイスお願いします。 現在2人目不妊治療中夫婦共に27歳です お互いに原因があります。1人目はタイミング法5回で授かれました。現在は、タイミング法✖️5.人工授精✖️2です。次人工授精あと1回するか、…
高崎市の不妊治療クリニックについて 婦人科でタイミング法を行いましたが授からず。 不妊外来で予約してねと言われましたが、 待合室でエコー見てる夫婦、お腹さすってる夫婦、 子供も普通に走り回っててメンタルに来…
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
妊活人気の質問ランキング
コメント