コメント
はじめてのママリ🔰
心因性の他に夜尿症や過活動膀胱の可能性があるので一度相談行った方が良いと思います😌
うちは小2の上の子が過活動膀胱と水腎症で治療してます
はじめてのママリ🔰
心因性の他に夜尿症や過活動膀胱の可能性があるので一度相談行った方が良いと思います😌
うちは小2の上の子が過活動膀胱と水腎症で治療してます
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子です。 今外出中なんですが今朝7時頃オムツを替えてから、まだ一度もオムツが濡れていません。 こんなに出ない事ないのですが、脱水ですかね?💦 朝オムツ替えてからアンパンマンのリンゴジュースと、…
妻は仕事中で不在。 夫が子どもの習い事の送迎をした際に子どもの友達親子と遭遇。友達親子は男の子とお母さん。 流れで公園で遊ぶことになり遊んでいたが、猛暑により外あそびは危険となり我が家に友達親子を招いたと。 …
お子さんの上履き、 皆さんはどちらで購入されていますか? (お店や通販など) 2歳10ヶ月の男の子です。 足の実寸は15.1cm、ゲンキキッズにて測定し16cmの上履きをオススメされました。しかしゲンキキッズで扱っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでも診てくれますよ❢
うちはかかりつけの小児科から市立病院に紹介状書いてもらいさらに腎臓科の先生に紹介してもらいました😌
検尿、エコー、採血、レントゲンやりました❢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
過活動膀胱、初めて聞きました。
小児科ですか?泌尿器科ですか?
また、どんな検査でその症状が診断されるのですしょうか?
はじめてのママリ🔰
最初は小児科が良さそうですね!
詳しく教えていただきありがとございます。
小4でお漏らしって、周りには話せないので相談してよかったです。