Rei
GAP、マーキーズがお揃いしやすいのかなと思いました!☺️
両方赤ちゃんから大人までのサイズがあるので☺️
ハート柄可愛いと思います!ハートのデザインと色合いで男の子でも喜んでもらえるものあると思います!✨
Rei
GAP、マーキーズがお揃いしやすいのかなと思いました!☺️
両方赤ちゃんから大人までのサイズがあるので☺️
ハート柄可愛いと思います!ハートのデザインと色合いで男の子でも喜んでもらえるものあると思います!✨
「出産祝い」に関する質問
出産祝いを 義両親から3万円いただきました。 お返しは何がいいでしょうか。 グルメカタログギフトにしようかと思ったのですが 1万5千円のわりにあまり良いものがないような気がして、、、😂 カタログギフトって原価いく…
子供を産んでから、友達が少ないな…とふと寂しくなることがあります。 2歳と0歳の子供がいます。 SNSで「出産祝いもらった」「友達が遊びに来てくれた」みたいな投稿を見ると、私はそういうのがなかったな…と思って少し落…
【ご意見ください📣】 今度、大学時代の友達と3年ぶりくらいに会うことになりました。 お互いに1歳8ヶ月男の子、1歳6ヶ月女の子の子どもがいます。 私自身はお互いに気を遣わないで、出産祝いは今さらだし無しで良いかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント