※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の部屋のイメージがわからず購入を躊躇しています。完成前にデザインの資料を見せてもらえるでしょうか。

良さそうな新築があります。
今はまだ作っている最中てすが、不動産のHPを見たら部屋の間取り図、◯◯ガスが使えるという案内、近くの学校やコンビニ等の写真があるだけで中の写真がないです。
そのため、どんな部屋なのかもイメージできないので買うのを躊躇っています。

完成するのは秋くらいですが、不動産に聞いたら部屋のイメージを買いたデザインとかを見せてくれますか?

コメント

まよ

どこの会社ですかね?(聞いてわからなかったらごめんなさい😅)
私が購入したハウスメーカーはデザイン性で有名だったので建築途中で出来上がってないのに売れていっていました!
そういう所もあるので気になったらすぐ資料請求か営業かけられても買わなきゃいいのでドンドン聞いて積極的に情報収集した方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーモです!

そうだったんですか😳
    わかりました、近いうちに確認してみます!

• 5時間前
  • まよ

まよ

スーモなんですね!
    そしたら広告媒体なので色んな所見にいってこのハウスメーカー好きだな!ってなったらスーモを挟まずそのメーカーの営業に直接この土地で探してるのでいい物件あったら連絡下さいって言えばOKです😊
    もちろんスーモで見つかればそのままで✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

建売ということですよね?
建売なら似た間取りやデザインの他物件があると思うので、見せてくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます。

確認してみます!

• 5時間前