※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がRSウイルスにかかり、入院中で辛い思いをしています。油断して感染させたことに申し訳なく感じています。助けていただけると嬉しいです。

眠れません😭
子供がRSウイルスにかかり、そこまでの症状ではなくて毎日のように小児科には通院してたのですが、
昨日がピークで咳が止まらなくなったので救急外来で入院になりました。
うちの子の場合発熱がなく、現在もなくて油断してたのですが肺炎になってしまい
入院も1週間くらいになりそうです。
吸入、鼻吸いを嫌がってるのも見てると辛いですが
悪化したため、点滴とか酸素チューブなど管がついてる姿、そして夜も酸素の音で付き添い中寝れなくて
いろんな意味で辛いです😭

3ヶ月になり油断してしまって外出頻度を増やしてしまって感染させてしまったので子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです😢

病院で辛くて吐き出させていただきました、読んでいただいた方ありがとうございます。

コメント

もちこ。

私の息子も同じくらいの時にRSになっちゃって入院しました💦吸入可哀想ですよね…見てるこっちも痛いのに本人はもっと痛いんだろうなってその時間が苦でした😭😭何回自分を責めて変わってあげたいと思ったことか…、、早く良くなりますように、🙏