コメント

ちゃぽ
数日始めるのが遅れたとて何の問題もないです!今後の人生で長く続く食事です。でもお母さんが心配ならやめておいてもいいですし、医者がいいと言ってくれたわけですし開始してもいいとおもいます。主さんがどうしたいかで進めていいと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの子も離乳食初期の途中で下痢して離乳食ストップしていましたが、小児科で聞いたら「このくらいの月齢の子はよく下痢になるし、下痢が1ヶ月とか長引くことも多いので治るのを待っていたら離乳食かなり先になっちゃうかも...」と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。その時は下痢が治ってから離乳食再開しましたか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、下痢治るの待ってたら〜〜〜と言われたので再開しました!確かに上の子の時も初期らへんで下痢して1ヶ月続いたな、と思って😂タンパク質少なめにしたりはしていました!
- 2時間前

さ
私も5ヶ月の時に下痢で、
離乳食はじめない方がいいのか聞いたら下痢長引くから薬飲みながら初めていいよ〜って言われてすぐ治りました!⭕️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。一旦ストップしてみます。