※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのハッピーエントリーについて、通行証に書かれた時間が入園時間で、45分前に入れるか知りたいです。また、子連れで行く際、入園時間の何分前に到着するのが良いか教えてください。

ディズニーランドに詳しい方!
ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか?
8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか?

また、子連れで行くのですが、ハッピーエントリー入園開始時間何分前に着くように行くのがいいでしょうか?
なるべく待ち時間は少なくしたいですが、ハッピーエントリー入園の時間には間に合うように行きたいです。
よろしくお願いします☺️

コメント

ぴっぴ

よほどエントランスが混むと5分以内の範囲で早まることはありますが、10分以上の範囲で早まることはないです💡

15分前くらいでも入園自体は間に合います🙆‍♀️

まこ

通行証に書かれている時間から入園開始になるのでそれより前になることはないです🙌🏻

私はいつも7時すぎに到着するようにしていて前から2、3列目に並んでます。キャストの方に尋ねたときも7時にはホテルを出た方が…って感じでした!その日の混雑予想にもよりますねどね😌でも待ち時間少なくしたいなら15〜30分前でも大丈夫ですよ☺️

ママリ

その時間より早まることはないです!🙂
45分のときは8時すぎに着くようにしてます!
ハピエンの時間内に入りたいだけなら15分前くらいでもハピエン開園して10分以内には入れるのでアドバンテージはあるので大丈夫ですよー!