休みの日に変な時間に寝る旦那にイライラ‥🫠仕事は10時に出て0時頃帰宅で…
休みの日に変な時間に寝る旦那にイライラ‥🫠
仕事は10時に出て0時頃帰宅で毎日長時間働いているので、休みの日は昼まで寝るとかなら全然いいんです。
朝は起きて仕事や用事をしに出掛けて、お昼の12時頃帰ってきて子ども達と私と出かけ18時頃帰ってきて、私がお風呂の用意やご飯の用意をしている間に寝るんです。
起きるのは23時頃。普通の子なら無視して3人のご飯と寝る準備をして一緒の寝る。が出来ますが
うちは全介助の子が2人居るので休みの日くらいはやってほしいです。
18時頃帰ってきて、からもうルーティンも崩れているので子ども達もいつもと違う行動になってしまうのでせめてお風呂だけは入れてほしいです。
それならお出かけは私が連れて行くから旦那はそのまま寝ていてほしいのですがそれは嫌らしく😅
本当に自由に出掛けていいし、飲みも毎日でもいいのに全くって感じで😅
一番手伝って欲しかった初めての子どもの時は海外旅行とか飲み会もほぼ毎日だったのに今じゃ家大好きマンになりやがって😇
私は飲み会なんて5〜6年は行ってないのに、家に居るし子どもの世話できないしで私だけずーっと家家家😇
論点ズレて愚痴言ってしまいました😭
とにかく変な時間に寝るなと言いたい😇
もし寝るなら朝まで寝てろよ😇
- あく(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント