コメント

いちご
路線や駅によりますが、ラッシュ時間だとは思います😂
通勤時って乗り換えやすい車両が激混みなので、比較的余裕のある車両and行先が長くないものなど選んで乗ります🚃
ただ、私なら美容院はもっと空いてる時間に予約してラッシュは避けます💦
いちご
路線や駅によりますが、ラッシュ時間だとは思います😂
通勤時って乗り換えやすい車両が激混みなので、比較的余裕のある車両and行先が長くないものなど選んで乗ります🚃
ただ、私なら美容院はもっと空いてる時間に予約してラッシュは避けます💦
「車」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 現在4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の娘がおり、ベビーカーの購入を検討しています。 基本遠出は車なのですが、運転は夫で 平日の私のみのときは、抱っこ紐でスーパーや病院へ行っています。 最近娘…
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
友人に言わなきゃいい言葉を悪気なく言う子がいて、高校からの付き合いですが未だに変わらずなので嫌気が差してます😣 例えば、私が高校生の頃ストパーをかけたら 普段話さないカースト上位の女子達から「可愛い〜」と沢…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私の行きつけの美容院なんですが、小学生未満の子のカット普段やってなくてそれが2ヶ月に1回平日9:30からなんです。
だから子供の髪を切って欲しくて😓
以前は午後だったのが時間帯がそれしかなく一気にハードルあがって戸惑っています😅
車無いから車ではいけなくて😭
車あっても私は免許なくて夫に休んでもらうのもですもんね😔