※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

朝8:30に0,2歳の子どもを連れて電車に乗るのは無謀でしょうか。ベビーカーを使いますが、ラッシュ時間帯か心配です。皆さんはどう思いますか。

朝の時間帯8:30に0,2歳の2人連れて電車乗るなんて無謀でしょうか?😓
ベビーカー1台です。
大阪近郊の都市部で大手私鉄です💦
まだラッシュですかね😔
皆さんなら乗りますか?
ちなみに用件は美容院です😅

コメント

いちご

路線や駅によりますが、ラッシュ時間だとは思います😂
通勤時って乗り換えやすい車両が激混みなので、比較的余裕のある車両and行先が長くないものなど選んで乗ります🚃
ただ、私なら美容院はもっと空いてる時間に予約してラッシュは避けます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私の行きつけの美容院なんですが、小学生未満の子のカット普段やってなくてそれが2ヶ月に1回平日9:30からなんです。
    だから子供の髪を切って欲しくて😓
    以前は午後だったのが時間帯がそれしかなく一気にハードルあがって戸惑っています😅
    車無いから車ではいけなくて😭
    車あっても私は免許なくて夫に休んでもらうのもですもんね😔

• 2時間前