コメント

まるまる
ご妊娠おめでとうございます💓
赤ちゃんの心臓の音のはずです🫶
先生説明してくれなかったんですね🤣
まるまる
ご妊娠おめでとうございます💓
赤ちゃんの心臓の音のはずです🫶
先生説明してくれなかったんですね🤣
「心音」に関する質問
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
普通の聴診器で胎児の心音は聞こえますか? 調べたところ、妊娠5ヶ月や7ヶ月など 情報が様々で、、、 今妊娠5ヶ月で、先週ぐらいから ようやく胎動かな?と感じる時があり 嬉しく思ってたのですが 昨日、今日少ない気がし…
1歳4ヶ月の娘の咳が中々治りません🥲 4月から保育園に行き始め、最初は熱と鼻水から始まり、咳をし始めたのは4/10くらいです。 その間に小児科は3度受診しています(内3回目は違うクリニックにも行きました) 喉や心音も特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの心音ってこんなに早く聞こえるんですね!?
心拍確認できたよ、これでもう大丈夫だからねーとか色々言ってくれてた記憶はあるんですが、ハイになっててその心音しか耳に入ってこなくて😂笑
まるまる
私も上の子の時もう聞こえるの!?!?とびっくりした記憶があります😂
しかも意外と?ズォン…みたいな太い音ですよね🤣
これから元気に育ちますように💓
はじめてのママリ🔰
ネットで調べても12週以降って見たので、ここ一週間ずっと疑問でした💦
旦那にも心音聞こえたんだよ✨って話してたので、私の勘違いじゃなくてよかった〜🤣笑
ありがとうございます!
まるまるさんのお腹の赤ちゃんも元気に育ちますように🍀*゜