コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうでしたがおしっこが溜まったり、同じ姿勢でずっといるとお腹が張りやすくなる方は結構いるみたいです☺️
排尿後におさまるのでしたら、そこまで気にしすぎなく平気かもしれません。ただ、その週数でお腹の張りはあまり良くないので、検診の時に確認してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もそうでしたがおしっこが溜まったり、同じ姿勢でずっといるとお腹が張りやすくなる方は結構いるみたいです☺️
排尿後におさまるのでしたら、そこまで気にしすぎなく平気かもしれません。ただ、その週数でお腹の張りはあまり良くないので、検診の時に確認してみてもいいと思います!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日も夜中に起きて用を足して布団に戻ったのですが、張りが数分続いていました😭
この週数での張りは良くないんですね😭
夕食後にカフェインを摂取しているので、まずはそれをやめてみます…。それでも尿意で目が覚めて張るようであれば、次の健診までまだ3週間あるので、早めに受診してみます。
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中って不安が尽きないですよね😭
私はそんな感じで無理しまくっていたら切迫になってしまったので、あまり無理せずお身体お大事にしてください!☺️