コメント
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーで水分をしっかり拭きとるといいと思います
あとは、
・プチトマトを入れるならヘタの部分に菌が残りやすいのでヘタは取って入れる
・水分が多い野菜はなるべく避ける
・素手で触らず、使い捨て手袋をして詰める
気をつけてました!
楽しい親子遠足になるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパーで水分をしっかり拭きとるといいと思います
あとは、
・プチトマトを入れるならヘタの部分に菌が残りやすいのでヘタは取って入れる
・水分が多い野菜はなるべく避ける
・素手で触らず、使い捨て手袋をして詰める
気をつけてました!
楽しい親子遠足になるといいですね😊
「お弁当」に関する質問
旦那のお小遣いについてです。 手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅ローン、携帯等の引き落としが毎月トータル10万くらいあります。 家には毎月9万渡してくれてます。何故か最初の頃、これ以上は難しいとかなんとか言…
ワーママさんで休みやすかった場合、 どこ休みますか? お弁当作りたくない… 夏休み最終日か、 始業式の日。 または最終日休んでお弁当作りたくないから、 始業式の日は午後早退(9-12)。
子供がご飯全然食べません。。。。 ご飯が苦痛で毎日ほほ同じものあげてます。 レトルトの中華丼か、うどんか、ポテトか、、、、あとはお弁当の冷食のコロッケや卵焼きなどです。 大人のを取り分けても食べないので、子…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💓
炒めてたとしても水分が出るような野菜はやめた方がいいですか?