ぺい
確かに…!!
愛情たっぷり手作り弁当が当たり前だと思っていましたが、間違いなく安全な食事を持たせるのも愛情だなと納得しました
ぺい
確かに…!!
愛情たっぷり手作り弁当が当たり前だと思っていましたが、間違いなく安全な食事を持たせるのも愛情だなと納得しました
「学習」に関する質問
小学生の子どもですが、今度自然学習があります。 学校から暑さ対策グッズを持ってきてくださいと言われていますが、どんなものがいいと思いますか?🥲 ハンディファン、汗ふきシートは持って行かせる予定です。冷感タオル…
年長の上の子がスイミング習いたいと言っているのですが、送迎が大変で習わせるかどうか悩んでいます💦 元々スイミングはやらせたいと思っていて でも本人にやる気がなく、今はダンスを習っています。 2歳の下の子を連れ…
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント