※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小学生男の子のリュックを購入するとしたらどのブランドのものがおすす…

小学生男の子のリュックを購入するとしたらどのブランドのものがおすすめですか?

我が家は今年年長さんですが、来年以降も低学年の間くらいは使えたらなぁとリュックを探しています。
主に遠足のときに使う予定です。

ママ友にスポーツブランド選んでおけば間違いないよとアドバイスいただいたのですが、スポーツブランドとはNIKEやadidas、PUMAあたりですか?

ノースフェイスが可愛いと思ったのですが、ノースフェイスはキャンプ系?
そして夫にノースフェイスは高いと言われてしまいました。
(私はこんなものだろうと思っていたのですが、夫は6,000円くらいで考えていたようです。)
小学生男の子目線でオススメがありましたら是非教えてください。

コメント

3kids

うちはノースとナイキ使ってます!
ノースは大きめのを買ったので高かったですが遠足用のナイキは6,000円とかで買えたと思います!

• ママリ

ママリ

やっぱりノースフェイス間違いなく可愛いですよね♡
    ナイキも見てたんですけど、遠足用に良さそうな感じのリュックだと小さめのやつですかね?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちはノースフェイスです!
周りもノースフェイスは多いです☺️

• ママリ

ママリ

ノースフェイス間違いない可愛さですよね♡
    わたしもノースフェイス推しなのですが、夫の反応は微妙で悔しいです🥲
    やはり黒が人気ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスポーツブランドよりはアウトドアブランド派です🎶
    値段の問題なんですかね?🥲丈夫だし長く使えますけどね!
    男女、黒が多いですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スポーツブランド以外だと個人的にエクストララージも可愛いと思います

a.

ノースフェイスのバークレー使ってます!
19Lです😊