眉毛を整えたら青眉になってしまったので、消すためのプチプラ商品を教えてください。また、持っておくべき化粧品も知りたいです。
眉毛整えたら青眉?すごい目立ってしまって、消すには何を使ったらいいでしょうか?
急ぎで必要なのでプチプラでどこにでも売ってるものだと嬉しいです。
ブランド、色味?教えてください、、
恥ずかしながら化粧をほとんどしないためコンシーラー、ファンデーションなど何も持ってないです😭KATEのアイブロウパウダーとリップ、白いフェイスパウダーしか持ってないです😭😭😭追加で持ってた方がいいお化粧品などもブランドや種類教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

優龍
オレンジ系のリップや
クリームチークは持っていませんか?

ちーちゃん
とりあえず何でもいいのでコンシーラーが1番いいと思います!おすすめは&beのファンシーラーです😭
-
はじめてのママリ🔰
コンシーラー買ってみます!&be、調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、持ってないんです😭リップは赤系しかなく、チークはひとつも持ってないです😭オレンジ系だと青眉消えますかね??明日買ってきます😭
優龍
赤のリップでも消えなくはないですが
オレンジチークかリップか
2色のコンシーラーがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
オレンジ系のもの、明日ドラッグストアなどで見てみます!ありがとうございます🙇♀️