コメント

はじめてのママリ🔰
今管理入院しているんですか?
とても心配ですよね。
私も、下の子の時に重度胎児発育不全と妊娠高血圧腎症でしたよ🥹
管理入院して、29週750gの時に心拍下がってきて陣痛らしき張りもあったので、帝王切開しました。生まれた赤ちゃん750グラムで4ヶ月NICUに入りましたが、元気に退院して今問題なく育ってます。周りにも私と同じような方いました😢インスタなどでも同じ境遇の方いて励まされますよ😢
今は体調も辛いし、気持ちも辛いですよね。きっと大丈夫と祈っています。
はじめてのママリ🔰
今、管理入院しています。
23週の現在は270gです。
医師の方達には希望のあるようなお話は一切ありませんでした。
大学病院で入院していますが小さい赤ちゃんでも見れる病院が県外にもあるとお話ありましたが、私も赤ちゃんも状態が悪いので受け入れてくれるか分からないと言われてしまったのでこのまま大学病院で入院することになりました。
どうにか小さいながらも少しずつ成長してくれないかなと心の隅では考えているのですが、やはり最悪な事も考えて覚悟しなきゃなと思っているところです。
はじめてのママリさんのお子さんは何周と何gで胎児発育不全と妊娠高血圧腎症と診断されましたか?