ママリ
0歳児4月入園で、2歳半がピークでした!

はじめてのママリ🔰
上は3歳になってからパタリと風邪拗らせるのも熱出すのも無くなりました!
それまでは多い時で半月(笑)少ない時で月2回は休むといった感じです。
下は10ヶ月で0歳児入園し、現在一歳児クラスのもうすぐ2歳です。
ようやく休みが月2回くらいに減ってきたかな〜という感じです。
が、鼻水が出てない日はありません😂
復帰して1年ですが、上も休まなくなり下は落ち着きつつあるので転職活動始めました✨
ママリ
0歳児4月入園で、2歳半がピークでした!
はじめてのママリ🔰
上は3歳になってからパタリと風邪拗らせるのも熱出すのも無くなりました!
それまでは多い時で半月(笑)少ない時で月2回は休むといった感じです。
下は10ヶ月で0歳児入園し、現在一歳児クラスのもうすぐ2歳です。
ようやく休みが月2回くらいに減ってきたかな〜という感じです。
が、鼻水が出てない日はありません😂
復帰して1年ですが、上も休まなくなり下は落ち着きつつあるので転職活動始めました✨
「職場」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ライン、いきなり既読無視してくる人は どんな心境なんでしょうか? 今まで急に既読無視する人はやっぱりちょっと変な人でしたか? 職場のベテランの先輩とご飯にいき、 その後来月会う予定を決めるため私のシフトを送り…
夫にイライラ。ただの愚痴です。 我が家にはわんこが2匹います。 4月から私も時短で復職し、息子の保育園が私の家と職場の間なので私が送迎しています。 保育園に通い出してから、なにかとママがいい!が増えたため、朝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント