その他の疑問 直射日光、高温多湿を避けて保存と書いてあるお菓子なんですけど、この… 直射日光、高温多湿を避けて保存と書いてあるお菓子なんですけど、この時期車に数時間放置したものって食べれると思いますか?😭 ちなみにタルトや餡子が入った最中などです💦 最終更新:5月1日 お気に入り 車 お菓子 💜💛(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べます!☺️ 数時間なら平気だと思います💓 生クリームとか生魚とかじゃないし! 4月30日 💜💛 カスタードとか入ったものも大丈夫だと思いますか?😂 それも一応冷蔵のものではなく、焼き菓子って書いてありました💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 カスタード怪しいですかね…?! でも焼き菓子で賞味期限長い系なら食べちゃうかも😂 あんこのは普通に食べます! 4月30日 💜💛 賞味期限6月まででした😂旦那に食べさせてみます!笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
カスタードとか入ったものも大丈夫だと思いますか?😂
それも一応冷蔵のものではなく、焼き菓子って書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
カスタード怪しいですかね…?!
でも焼き菓子で賞味期限長い系なら食べちゃうかも😂
あんこのは普通に食べます!
💜💛
賞味期限6月まででした😂旦那に食べさせてみます!笑