妊活 2人目妊活中です!4月20日に排卵検査薬で強陽性21日に陽性22日真っ白でし… 2人目妊活中です! 4月20日に排卵検査薬で強陽性 21日に陽性22日真っ白でした 排卵日は21日ってことでしょうか?? ちなみにだいたい24日周期で5月4日が生理予定日です いつからフライングで反応がでるんでしょうか😢 生理周期が短いのでフライングするのも無意味かも しれませんが、、ソワソワして、、笑 ※フライングに批判や意見がある方は スルーしてください!! 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 生理周期 陽性 一児の母(2歳10ヶ月) コメント さや ドゥーテストなら排卵日から10日あたりでうっすら陽性でるので、明日あたりなら出ると思います🤔 今日くらいでも髪の毛くらいの線は出そうですが🙌 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント