退会ユーザー
社会保険の会社はどこになるんですかね?
協会けんぽなら、協会けんぽに連絡した方が良いかな?と。
多分、社会保険料は半分が会社負担になるから入れたくないんだと思いますけど、それは違法なので、、、。
退会ユーザー
社会保険の会社はどこになるんですかね?
協会けんぽなら、協会けんぽに連絡した方が良いかな?と。
多分、社会保険料は半分が会社負担になるから入れたくないんだと思いますけど、それは違法なので、、、。
「フルタイム」に関する質問
1才、2才、6才の子供がいます。 マイホームを建てる関係で12月に引っ越しします 看護師として、働いていていまの病院では時短を使っていますが、新しい職場は時短がすぐには使えず フルタイム、夜勤二交代4回です 子育て…
ドラム式洗濯機の購入を検討しています。 先入観でとりあえずPanasonic一択‼️だったのですが、旧モデル値下げの波に乗り遅れほぼ在庫がなく、新型の値段の高さに怯み、ここにきて他メーカーも色々検討し出しています…。…
卒乳に向けて1日目だけどおっぱいが張りません(・-・`) 8月から仕事からフルタイムで仕事復帰して、 昼間は保育園で、寝る前と夜泣き1.2回あるのでその時に夜間授乳、計3回ほど授乳してて、現在1歳0ヶ月なのでゆくゆく卒乳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント