退会ユーザー
社会保険の会社はどこになるんですかね?
協会けんぽなら、協会けんぽに連絡した方が良いかな?と。
多分、社会保険料は半分が会社負担になるから入れたくないんだと思いますけど、それは違法なので、、、。
退会ユーザー
社会保険の会社はどこになるんですかね?
協会けんぽなら、協会けんぽに連絡した方が良いかな?と。
多分、社会保険料は半分が会社負担になるから入れたくないんだと思いますけど、それは違法なので、、、。
「フルタイム」に関する質問
ずっと派遣ってどうなんでしょうか... 新卒からずっと派遣社員で27歳です。 新卒一年目に結婚して、今は2歳の子供が一人います。 夫は転勤ありの仕事です。 また転勤なので、転勤先で正社員目指すかフルタイムで派遣をす…
4月から育休から復帰します。 看護師の総合病院時短勤務、週4なのですが、 ①半日②半日(8:30~12:35)③日勤④日勤(8:30~17:15)という感じで、 フルタイムよりは楽ですかね?💦
出産後の里帰りについて、先輩ママさんご意見いただけると嬉しいです! 私の実家は関東圏で同じ県内にあり、車で1h、電車だと1.5h くらいの移動距離です。 実家にも私の家にも車がありますが、母は免許がないです。 旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント