※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みんなは旦那のどーゆーのに嫉妬しますか?会社の女社員と仲良いとか気に…

みんなは旦那のどーゆーのに嫉妬しますか?
会社の女社員と仲良いとか気にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

異性と仲良いのは嫉妬しますー🥹自分が嫉妬深いのもありますが基本的に異性のことは全般気にします!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしますよね!
    今日立ち話して帰り遅くなって少しモヤモヤ〜。会社の部署違う女の子、私とも知り合いなんですけどなんかモヤモヤ〜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

会社の女社員と仲良いの嫉妬します!
22時くらいに旦那の愚痴LINEとか来てて普通の関係じゃないよそれって怒り、逆ギレされ、結局その後不倫されました😫😩
嫉妬というより女の勘が冴える時ってそういうことなんでしょうね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何それやばすぎです、、、
    うわぁ、、、
    今はどんな感じですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

社員旅行で事務の若い女にラーメンご馳走しててイラッとしました😂

ママリ

その異性が可愛くないとかおばさんなら嫉妬はしませんが、可愛いなら嫉妬します😅
うちの夫はおばさんキラーなので、どこに行ってもおばさんに気に入られます(笑)職場でもおばさんの上司に気に入られて可愛がられるタイプですが、そういうのはおばさんだし気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばさんは気にしないですね〜笑
    自分の知り合いの女の子とだったらどうですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

例えば夫の方からボディタッチしたりしてたら気にします。

• 2時間前
みー

心が狭いので芸能人を可愛いと言ってるだけで嫉妬します😇
会社の人がおばちゃんとかなら気にしないです🤣