※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が石を投げて友達の車に当たったかもしれません。謝罪のために菓子折を持参するのは良いでしょうか。

子供が石を投げたらお友達の車に当たってしまいました。
私とお友達のお母さんがその場にいたのですが、娘が投げたところを見ておらず、どこに当たったのか分かりませんでした。
ただガンッと音がしたのでどこかには当たっているはずで、皆で探したのですがわからず。。
その場で子供にきつく叱り謝らせ、申し訳ありませんと、傷があったら修理代を出すからすぐに連絡してね、と言い解散しました。
後日、菓子折を持って謝りに行こうかと思いますがおかしいでしょうか?
相手のお母さんはいつも遊んでいる仲で、車は新車です。
申し訳ない気持ちでいっぱいでいたたまれません。

コメント

3まま

おかしくないと思います!
私も同じ状況なら持っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日、主人と娘と一緒に菓子折を持って謝りに行くことにします!

• 5時間前
i ch

ナンバーとかタイヤ🛞の金属部分に当たったとか??🤔

菓子折りと、その後傷が見つかったか聞きに行って全然おかしくないと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方にお詫びのLINEをした時に傷のことを確認しましたが、それっぽい傷があったけどいつついたのかわからないし気にしなくていいよと言われました💦
    旦那がお詫びに現金3万ぐらい持っていくべきかなと言ってます💦
    菓子折りだけでいいのでしょうか?

• 5時間前