ココロ・悩み 息子が日曜日から原因不明の熱が続いています😭いろいろ検査もしてもらい… 息子が日曜日から原因不明の熱が続いています😭 いろいろ検査もしてもらいましたが、全て陰性😰 仕事も休んでしまって申し訳ない気持ちです💦 こういう時、仕事変えようかな、、、って思ってしまいます😢生理痛もひどく、メンタル的に疲れました💦 最終更新:4月30日 お気に入り 1 熱 息子 陰性 R(3歳5ヶ月, 7歳) コメント りりり 前の職場が休みずらく思い切って転職しました!! いまは幸せです😊 お熱なんでしょうね 咳などはどうでしょうか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント