妊娠・出産 腹部エコーのとき下腹部?あたり押されすぎて痛いのですが大丈夫なのでし… 腹部エコーのとき 下腹部?あたり押されすぎて痛いのですが大丈夫なのでしょうか?😅 上の方は痛くありません いたって声出たけど何も言われることなく検診終わっちゃって、、 腹部エコーで痛いって思うことありましたか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 夫 検診 腹部エコー てん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコー上手で有名な先生でしたが結構あったので痛いの自体は特に問題ないんだと思ってました。 赤ちゃんも無事に育ってます。 4月30日 てん それなら良かったです!! 安心です 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
それなら良かったです!!
安心です