お仕事 訪問介護で働いている方に質問です。実働時間のみの就労証明書を提出すべきでしょうか。 訪問介護で働いている方いますか? 子どもが幼稚園に行っており、その間ヘルパーで働いています。 週に25時間以上働いているという就労証明書を提出すると、預かり保育も無償化になるようで、 そちらを考えているんですが 訪問介護は結構時間が空くこともあって 実働は1日3時間だけど、拘束というか始まる時間から 終わる時間までは6時間以上あるなという日もあります。 やっぱり実働時間のみしか書いてもらえないですかね?🙇♀️ 最終更新:4月30日 お気に入り 保育 幼稚園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント せな 実働以外の3時間は何の時間ですか?移動や事務時間は勤務時間に含まれる職場ですか?それなら、6時間働いたと証明してもらえると思います。 ただ、中空きとかは働いてないので時間に含まれないかと。 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント