みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子は熱なしでも抗生物質処方されることあります。
3週間前から毎週鼻水と咳で🏥通ってましたがなかなか良くならず。先生がクラリスロマイシンを出してみたところやっと鼻水が良くなりました。
副鼻腔炎だったようです。
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子は熱なしでも抗生物質処方されることあります。
3週間前から毎週鼻水と咳で🏥通ってましたがなかなか良くならず。先生がクラリスロマイシンを出してみたところやっと鼻水が良くなりました。
副鼻腔炎だったようです。
「小児科」に関する質問
一歳3ヶ月の娘が衣装ケースの端に眉間をぶつけ、その後即腫れたんこぶができました。内出血もしています。病院に電話をかけまくりましたが検査できないし様子見でとしか言われず不安です。 ぶつけてすぐ泣き、今は変わっ…
1歳4ヶ月の息子なんですが、今年になって3回目の中耳炎です。今年のはじめに風邪引いて小児科で耳に水が溜まっているようだと言われて耳鼻科に連れて行ったところと 中耳炎だったので、それから風邪ひいたら必ず耳鼻科も…
子供がご飯を食べて椅子から降りた後、急に左足を引きずりだしました。 痺れたのかな?と思ったのですが、足が痛いといい、時間がたっても引きずってます。 これってなんでしょうか😭 救急にでもすぐに行くべきですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント