コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子は熱なしでも抗生物質処方されることあります。
3週間前から毎週鼻水と咳で🏥通ってましたがなかなか良くならず。先生がクラリスロマイシンを出してみたところやっと鼻水が良くなりました。
副鼻腔炎だったようです。
みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子は熱なしでも抗生物質処方されることあります。
3週間前から毎週鼻水と咳で🏥通ってましたがなかなか良くならず。先生がクラリスロマイシンを出してみたところやっと鼻水が良くなりました。
副鼻腔炎だったようです。
「小児科」に関する質問
一歳9ヶ月の子が今朝から鼻をよく触りかゆいのかな?という感じで、目もたまに擦って見てみると涙(これはこの時だけ) 咳もタンがらみの咳を少ししていました。 先ほどタンがらみの咳をして起きてしばらく咳をしていたん…
今月下の子が生後6ヶ月になるのですが、インフルエンザのワクチンを打とうと思っています。 ですが、まだ離乳食が始まったばかりですので アレルギーチェックを進めているわけではなく 卵アレルギーがあるかどうかが分か…
明日で生後4ヶ月になります。 ミルクを普通に飲める子って、例えば生後4ヶ月なら 200ml×5回を15分以内には完飲みたいな感じなのでしょうか? というのも、次男がミルクあまり飲めなくて 1日トータル680~720mlくらいで …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
熱なしでも処方されることがあるんですね! 知りませんでした💦
きちんと処方された通りに内服させたいと思います。